jueves, 13 de junio de 2013

Tortilla de patatas

                                                                 Tortilla de patatas


Ingredientes
- 1/2 Kg de patatas
- 1 cebolla mediana -
3 cucharadas de aceite vegetal -
4 huevos -
sal y pimienta


1. Pele y corte las patatas en trozos no muy gruesos.
2. Corte la cebolla en trozos finos y separelos por aros.
3. Caliente aceite en una sarten (freidora). Añada las patatas y la cebolla y frialas, removiendo constantemente durante unos 10 minutos, hasta que las patatas se ablanden, sáquelas del fuego.
4. En un recipiente grande bata los huevos y añadele un poco de sal y pimienta. Añade tambien las patatas y la cebolla.
5. Calienta 2 cucharadas de aceite que queda en la sarten y añada la mezcla anterior. Frialo durante 6-8 minutos hasta que se convierta en una masa compacta por los dos lados. Consejo: pueder vertir un sobre de levadura y leche para que este más esponjosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario